¿Son seguros los sustitutos del huevo si tiene alergia al huevo?

¿Te preguntas si los sustitutos del huevo son seguros si tienes alergia al huevo? No asuma que es seguro a menos que lea cuidadosamente la etiqueta. Los sustitutos de huevo pueden contener huevos, mientras que los productos de reemplazo de huevo pueden estar libres de huevo. Si tiene alergia al huevo, deberá tener cuidado y buscar alternativas de huevo etiquetadas como veganas o sin huevo para asegurarse de que no contengan huevos.

Los sustitutos del huevo pueden contener huevos

Los sustitutos de huevo líquidos bajos en colesterol que se venden en los refrigeradores de lácteos de las tiendas de comestibles están hechos de huevos. Los siguientes productos comerciales contienen huevos y no son seguros para las personas con alergias al huevo:

  • Batidores de huevo
  • Bay Valley Foods Sustituto del huevo de Second Nature
  • Sustitutos de huevo líquidos genéricos vendidos en cartones
  • Productos de clara de huevo en polvo

Los productos de reemplazo de huevo son alternativas seguras

Sin embargo, hay productos especiales para reemplazar los huevos que no contienen huevos. A menudo se comercializan como sustitutos del huevo vegano y generalmente se venden en forma de polvo. Son útiles para hornear, pero no se pueden usar para sustituir los huevos en alimentos como el quiche.

Sustitutos comerciales de huevo que no contienen huevo

  • Sustituto del huevo de Bob’s Red Mill
  • Sustituto de huevo Ener-G
  • Sustituto de huevo PaneRiso Foods

Siempre revise los ingredientes en la etiqueta del paquete antes de comprar un producto vendido como un sustituto o sustituto de huevo para asegurarse de que el producto esté completamente libre de huevos. Muchos de estos productos contienen soya , lácteos u otros ocho alérgenos alimentarios .

Vegano significa que no contiene productos animales, que incluyen huevos e ingredientes lácteos. Es diferente del vegetariano, que puede contener estos, ya que no son carne, aunque son productos de origen animal.

Huevos escondidos

Además de evitar lo obvio (como tortillas, quiches, natillas, etc.), aquellos alérgicos a los huevos deben ser informados sobre los huevos ocultos en otros productos alimenticios como pan, pasteles, galletas, cereales, fideos y otros. Aquí hay otro caso donde el escrutinio minucioso del etiquetado del paquete es imperativo.

La Ley Federal de Etiquetado de Alérgenos Alimenticios y Protección al Consumidor (FALCPA) exige que todos los productos alimenticios envasados ​​vendidos en los EE. UU. Que contengan huevo como ingrediente deben incluir la palabra «huevo» en la etiqueta.

Otros ingredientes que indican que los huevos están en el producto incluyen albúmina, albúmina, globulina, lisozima, lecitina, livetina, vitelina y cualquier ingrediente que comience con «óvulos» u «ovo».

Recetas sin huevo

No todas las recetas requieren huevos o reemplazos de huevos para saber bien. Investiga y encuentra recetas para hacer pasteles sin huevo.

Síntomas de alergia al huevo

La experta en alergias alimentarias, Jill Castle, dice: «La alergia al huevo es una de las alergias alimentarias más comunes en los niños, quedando en segundo lugar después de la alergia a la leche «.

Los síntomas, dice ella, pueden incluir:

  • Reacciones cutáneas como erupción cutánea, urticaria o eczema.
  • Conjuntivitis alérgica (picazón, ojos rojos y llorosos).
  • Síntomas gastrointestinales como náuseas, dolor de estómago, vómitos o diarrea .
  • Síntomas de las vías respiratorias que incluyen sibilancias, tos o secreción nasal.
  • Hinchazón, también conocida como angioedema, de los labios, la lengua o la cara.
  • Pueden ocurrir reacciones severas, llamadas anafilaxis, que involucran múltiples sistemas de órganos. La anafilaxia es una emergencia y requiere tratamiento médico inmediato.

Para evitar una reacción alérgica al huevo, todas las personas con alergia al huevo deben evitar todos los huevos y productos elaborados con huevos.

Fuentes

Categorías