Información sobre alergias alimentarias de Dairy Queen

Dairy Queen ofrece una guía completa de alérgenos en sus alimentos, lo que facilita que las personas con alergias alimentarias vean lo que podríamos disfrutar allí.

Tenga en cuenta que, como en cualquier restaurante de comida rápida, el riesgo de contaminación cruzada puede ser significativo sin importar lo que pida. Hable con un gerente o un supervisor antes de ordenar en Dairy Queen (o en cualquier lugar, para el caso). También siempre debe consultar las listas de ingredientes actuales, ya que los ingredientes utilizados pueden cambiar en cualquier momento.

Aquí está la guía alergia por alergia a lo que puede pedir en Dairy Queen si tiene alergias alimentarias.

Alergia al huevo

Aquellos que son alérgicos al huevo deberían poder encontrar mucho para comer en Dairy Queen. La gran mayoría de los batidos y maltas de la cadena no contienen huevo, y muchas de sus mezclas de helado también son seguras. Tenga en cuenta que Dairy Queen usa ingredientes de huevo en varios de sus helados (ya que los sabores pueden cambiar, verifique los ingredientes en el lugar). También hay ingredientes de huevo en los waffles Dairy Queen, los conos de waffle (los conos regulares son seguros) y en numerosas opciones de hamburguesas y sándwiches de pollo, incluidos los alimentos fritos y a la parrilla. Por ejemplo, las tiras de pollo glaseadas con miel contienen huevo. Sin embargo, hay algunos sándwiches y ensaladas sin huevo: el 1/3 lb. Double with Cheese no tiene huevo, al igual que la Cheeseburger y la KC BBQ Bacon Cheeseburger.

Alergia a pescados y mariscos

Dairy Queen sirve sándwiches de pescado frito y camarones fritos en una canasta. Según la declaración de alergia de la cadena, estos alimentos se cocinan en una freidora compartida con otros alimentos fritos, como pollo y papas fritas. Por lo tanto, si es alérgico al pescado y / o mariscos, debe evitar los sándwiches y las canastas que contienen esos artículos, y si su alergia es severa, también debe omitir cualquier cosa frita. Para mantenerse completamente seguro, quédese con los artículos a base de helado, que no contienen ingredientes de pescado y mariscos.

Alergia a la leche

Aunque Dairy Queen, por su propia naturaleza, no es ideal para alguien con alergia a la leche (por decirlo suavemente), no necesita pasar hambre si la cadena es su única opción. Tendrá que evitar todo el helado y todos los batidos premium, pero los batidos ligeros Papaya Paradise en el menú no contienen leche (asegúrese de verificar dos veces, ya que los ingredientes pueden cambiar y tenga en cuenta la posible contaminación cruzada problemas). También puede pedir tiras de pollo o una ensalada de verduras de jardín de pollo, y los hot dogs no tienen leche si no compra los que tienen queso. Las papas fritas tampoco tienen leche, aunque tenga en cuenta que se cocinan en una freidora compartida.

Alergia al maní

Dairy Queen utiliza ingredientes de maní en algunos alimentos, especialmente en algunos de sus dulces de Blizzard, su batido de mantequilla de maní, su postre helado y su helado de mantequilla de maní. Por lo tanto, existe un riesgo de contaminación cruzada en la mayoría de los artículos congelados, incluso si no contienen maní. Los alimentos calientes de la cadena no contienen maní (pero siempre verifique dos veces). Si su alergia al maní es grave, pero usted decide pedir helado, hablar con el gerente sobre el uso de utensilios y mezcladores limpios para preparar su pedido, y pregunte por el gerente para obtener su helado a partir de un envase sin abrir.

Alergia a las nueces de árbol

La cadena utiliza coco y otros frutos secos , como las pacanas, en varios batidos y ventiscas. Además, Dairy Queen observa un riesgo de contaminación cruzada para las nueces de árbol en la mayoría de sus productos que contienen maní. Los alimentos calientes de la cadena no contienen nueces de árbol, y muchos sabores de helados tampoco contienen nueces de árbol. Al igual que con los cacahuetes, si su alergia a las nueces de árbol es severa pero desea helado, asegúrese de que el personal use utensilios limpios y pídales que saquen el helado de un recipiente nuevo.

Alergia a la soja

Según Dairy Queen, su aceite para freír es una mezcla de aceite vegetal que incluye aceite de soja. «Si bien el aceite de soya no se reconoce como un alérgeno, consulte a su médico si debe evitar el aceite de soya», dice la declaración de alergenos de la cadena. Todos los conos de helado de Dairy Queen contienen soya, todos sus cafés mezclados congelados contienen soya, y todos sus batidos y maltas contienen soja. Además, casi todos los alimentos calientes y la mayoría de las ventiscas vienen con una advertencia de soya. Si eres alérgico a la soya , puedes estar limitado a refrescos y una ensalada en Dairy Queen, aunque si tu alergia no es severa, puedes optar por probar uno de los pocos dulces congelados que no contienen soya.

Alergia al trigo

El trigo aparece en algunos helados y batidos y en la mayoría de los alimentos calientes en Dairy Queen. Los batidos premium y ligeros deben ser seguros, como lo son los Julius Originals. También puede pedir una ensalada con pollo a la parrilla (no frito). Las papas fritas no contienen trigo, pero se pueden cocinar en una freidora compartida con elementos recubiertos de trigo. Además, tenga en cuenta que todos los batidos malteados están listados como ingredientes que contienen trigo.

Consejos

Es posible que las personas con alergias alimentarias coman en Dairy Queen, siempre y cuando se mantengan alejados de los alimentos que contienen sus alérgenos y alerten al personal sobre posibles problemas de contaminación cruzada.

Si necesita más información sobre cómo realizar un pedido en Dairy Queen, puede leer el cuadro de Dairy Queen que contiene información sobre alérgenos y nutrición en todos sus productos. Use el formulario de contacto en línea de la cadena para preguntas específicas sobre alérgenos o elementos del menú.

Fuentes

  • Investigación y educación sobre alergias alimentarias. Hoja informativa de Dining Out .

Categorías