43 alimentos e ingredientes que pueden contener huevos

Si vives con alergia al huevo , sabes que el huevo acecha en muchos lugares, algunos obvios y otros bastante oscuros. Por ejemplo, puede encontrar ingredientes a base de huevo en malvaviscos y en mezclas de capuchino.

Por lo tanto, si eres alérgico a los huevos, debes poder leer una etiqueta de ingredientes para los ingredientes probables del huevo. Además, debe conocer algunos de los alimentos más comunes y sorprendentes que contienen huevo. Esto es para su propia protección, ya que el huevo aparece en algunos lugares que no necesariamente sospechará, y podría tener una mala reacción si no lo identifica antes de comerlo.

La alergia al huevo es la segunda alergia alimentaria más común detrás de la leche. Si bien la mayoría de los niños superarán la alergia al huevo para cuando tengan 5 años, o para la adolescencia, algunas personas tendrán alergia al huevo de por vida.

Navegar por el mundo con una alergia alimentaria significa protegerse del daño. En otras palabras, debe saber cómo leer la etiqueta de un ingrediente y de qué mantenerse alejado cuando las etiquetas no están disponibles para evitar una reacción alérgica .

Ingredientes de huevo en los alimentos

Aquí hay una lista de las palabras que necesita saber para evitar el huevo en su comida. Obviamente, cualquier cosa con la palabra «huevo» contiene ingredientes de huevo. Palabras como albúmina y el prefijo ovo- u ova- indican que el huevo está presente.

  • Albúmina
  • Apovitelina: contenida en la yema de huevo
  • Huevo seco, huevo seco
  • Huevo, clara de huevo, yema de huevo
  • Huevo lavado
  • Ponche de huevo
  • Globulina
  • Livetin – contenido en la yema de huevo
  • Lisozima: contenida en la clara de huevo
  • Ovoalbúmina: contenido en clara de huevo
  • Ovoglobulina
  • Ovomucina
  • Ovomucoide: contenido en la clara de huevo
  • Ovotransferrina: contenida en la clara de huevo
  • Ovovitelia: se encuentra en la yema de huevo
  • Ovovitelina: se encuentra en la yema de huevo
  • Huevos en polvo
  • Silici albuminate
  • Simplesse: reemplazo de grasa
  • Vitelina – contenida en la yema de huevo

Alimentos que pueden contener huevo

Tenga en cuenta que no todos estos alimentos contendrán huevo todo el tiempo, pero debe tener cuidado con ellos e investigar la lista de ingredientes:

  • Surimi Carne de cangrejo artificial que puede contener clara de huevo.
  • Mayonesa . Típicamente hecho con yema de huevo.
  • Merengue, merengue en polvo. Hecho con o de claras de huevo batidas.
  • Productos horneados. El huevo se usa como aglutinante, emulsionante y / o agente de aireación en muchos productos horneados. Tenga cuidado con los pasteles, galletas, pasteles, guisos y otros artículos horneados.
  • Sustitutos de huevo. A menudo utilizados para reducir el colesterol en los huevos enteros, los sustitutos de huevo se hacen con claras de huevo.
  • Macarrones. Puede hacerse con huevo; revise la etiqueta del ingrediente. Típicamente, la pasta fresca se hace con huevo y la pasta seca se hace sin huevo.
  • Fideos de huevo. Hecho con huevos.
  • Mazapán. Puede contener claras de huevo, especialmente si el mazapán es casero.
  • Malvaviscos. Puede hacerse con claras de huevo. Cuidado con la crema y la pelusa de malvavisco.
  • Turrón. Puede contener huevo, ya que las claras de huevo se unen con azúcar y nueces y / o frutas.
  • Pastas. La pasta seca generalmente no contiene huevo, pero puede estar contaminada de forma cruzada con pasta a base de huevo en una fábrica o instalación de fabricación; la pasta cocida en sopas enlatadas y otros platos listos para comer pueden contener huevo.
  • Aderezo para ensaladas. Algunos aderezos para ensaladas como el César se hacen típicamente con huevo. Se pueden hacer otros aderezos cremosos con mayonesa.
  • Batidos de proteínas. Tradicionalmente hecho con proteínas en polvo, algunas personas se están alejando de las proteínas en polvo y están usando polvo de clara de huevo o huevo entero en su receta.
  • Pretzels horneados, pastel de pollo, bagels u otros productos horneados. A menudo se usa un lavado de huevo para producir una apariencia brillante en el producto terminado.
  • Bebidas especiales de café. Las claras de huevo se pueden usar como cobertura espumosa en bebidas de café como el capuchino.
  • Mezclas para hornear (solo agregue tipos de agua). Puede contener ingredientes de huevo seco.
  • Lactoso. Este es un postre hecho de huevos enteros.
  • Tostada francesa. Un artículo para el desayuno hecho al sumergir el pan en una mezcla de huevo y cocinarlo en la estufa u hornearlo en el horno.
  • Helado. Algunos tipos de helado pueden contener huevo, como la vainilla francesa, la masa de brownie de chocolate, la lima, la masa de pastel, el caramelo salado o los helados de pastel de terciopelo rojo. Su mejor opción es preguntar en la heladería o leer la etiqueta del ingrediente.
  • Soufflés Hecho con yemas de huevo y claras de huevo ligeramente batidas.

Ingredientes que pueden incluir huevos

Los siguientes ingredientes pueden indicar la presencia de huevo . Deberá ponerse en contacto con el fabricante para asegurarse de que:

  • Saborizante artificial
  • Lecitina
  • Aromatizante natural

Huevo en vacunas

Algunas vacunas contienen proteína de huevo, como la vacuna contra el sarampión, las paperas y la rubéola (MMR) . Según la Academia Estadounidense de Pediatría, es seguro administrar esta vacuna a personas alérgicas al huevo.

La vacuna contra la gripe contiene pequeñas cantidades de huevo. Según la Academia Estadounidense de Alergia, Asma e Inmunología (AAAAI): «Los estudios demuestran que las vacunas contra la gripe se pueden administrar de manera segura a personas alérgicas al huevo, ya sea en la oficina del proveedor de atención primaria o en la oficina del alergólogo, dependiendo de la gravedad de la reacción alérgica a la alimentación huevos.»

Consejos

La Ley de Etiquetado de Alergia a los Alimentos y Protección al Consumidor (FALCPA) requiere la palabra «huevo» en un paquete si hay alguna forma traza de huevo. Verifique siempre, ya que los ingredientes y las prácticas de producción de los fabricantes pueden cambiar.

Las personas alérgicas al huevo también deben evitar los huevos de pato, pavo, ganso y codorniz, ya que se sabe que tienen reacción cruzada con el huevo de gallina.

Además, es casi imposible separar completamente la yema de huevo de una clara de huevo, por lo que si sabe que es alérgico a un componente del huevo pero no al otro, es mejor evitar el huevo entero. El contacto cruzado es difícil de evitar en el caso del huevo.

Del mismo modo, tenga cuidado en los bares de ensaladas, los buffets asiáticos y todo lo que pueda comer, las heladerías y otros entornos de alimentos donde los utensilios se pueden cambiar entre artículos, lo que puede contaminar los platos sin huevo.

Fuentes

  • Resources:
  • American Academy of Allergy, Asthma & Immunology: Egg Allergy and the Flu Vaccine.
  • American Academy of Pediatrics:http://www.aap.org/en-us/about-the-aap/aap-press-room/Pages/Children-Should-be-Vaccinated-Against-Influenza-as-Soon-as-Possible.aspx
  • www.foodallergy.org

Categorías